ユニット調理 ~あじさいゼリー~
杏仁豆腐に苺のゼリーを細かくしてトッピングして、あじさいをイメージしたデザートです。暑くなってきたので、冷たいデザートに皆様喜ばれておりました。...
2023/08/05
草塩アルバム
抹茶のミルク焼き餅
抹茶のミルクまんじゅうを作りました。生地に抹茶を練り込み、中にあんこを入れて焼きました。一緒に飲み物の抹茶も提供しました。皆さん上手に丸く作れま...
2023/06/25
はやかわの日常
ユニット調理 ~大学芋~
おやつに大学芋を作りました。カラッと揚がったさつま芋に、たれを絡めて外はカリっと中はホクホクして、とっても美味しかったです。(*^▽^*)
2023/06/20
草塩アルバム