前期 第3回 「おもてなし料理」
自主事業 令和元年度「ワンポイント料理教室」全5回(前期)
前期 第3回 「おもてなし料理」令和元年7月23日
冷製パスタにておもてなし
2019/07/23
みんなの家
前期 第2回 「かんたん料理」
自主事業 令和元年度「ワンポイント料理教室」全5回(前期)
前期 第2回 「かんたん料理」令和元年6月25日
簡単なのに品数いっぱいで栄養た...
2019/06/25
みんなの家
職員紹介 ケアワーカー 後藤さん
こんにちは。松野の里のケアワーカーの後藤と申します。
以前は工場に勤めていましたが、福祉の仕事に興味を持ち松野の里で働くことになりました。
...
2019/06/03
キウイの味
前期 第1回 「缶詰で時短料理」
自主事業 令和元年度「ワンポイント料理教室」全5回(前期)
前期 第1回 「缶詰で時短料理」令和元年5月28日
「さんまの蒲焼」缶詰を使った...
2019/05/28
みんなの家