ユニット調理 テイクアウト・焼き芋
2021/11/13
ソレイユNEWS
10・11月のユニット調理
10月・11月ではユニット調理を行ったりテイクアウトを楽しんだりしました(^-^)
テイクアウト
吉野家の牛丼やお寿司をお昼ご飯で頂きました!
牛丼は普段なかなか食べる機会がないため「初めて食べた」と言う方もいて、皆さんとても喜ばれていました(´▽`)
お寿司では見た目の綺麗さから感動され、笑顔が見られました(≧▽≦)
とってもボリューミーで大満足だったようです☆彡
焼き芋
ユニット調理では焼き芋をしました!
施設の敷地内ではあるが、久しぶりに外へ出られたことも喜ばれていました(o^―^o)
お芋は甘くて美味しかったようです♪