~日々の様子~R3.1
ユニット調理を行ったり、節分に向けて制作活動を行いました。
ユニット調理では小豆ほうとうや羊羹を作りました(^^)やはり皆さん餡子がお好きなの...
2021/01/15
ソレイユNEWS
書初め
元日に皆さんで書初めを行いました!
「正月」「迎春」「平和」などお手本を見ながら、とても力強く素敵な字を書いてくださいました(*^^*)楽しそ...
2021/01/01
ショートステイレポート
クリスマス会
ユニットごとにクリスマスパーティーを行いました!
ケーキを作ったりゲーム大会をしたり、笑顔いっぱいで楽しんでいただけた様子でしたヾ(≧▽≦)ノ...
2020/12/25
ソレイユNEWS
つくしのクリスマス会
12月にはクリスマスパーティーを行いました!
調理レクとして、クラッカーの上に生クリームと抹茶クリームを乗せてクリスマスツリーの形をしたお菓子...
2020/12/24
つくし活動報告
ショートステイのクリスマス会
12月にクリスマスパーティーを行いました!
フライドポテトやサンドウィッチ、ハンバーグを作りました(^^)ケーキはそれぞれロールケーキにトッピ...
2020/12/17
ショートステイレポート